Athletiktraining für Kinder

für Kinder von 10 – 14 Jahren

Trainingszeiten: wird derzeit nicht angeboten
Trainingsstätte: kleine Sporthalle, Ahornallee, Weddel
Übungsleiterin:

Beim Konditions- und Athletiktraining werden Kondition, Koordination, Kraft und Schnelligkeit trainiert.  Dabei wird viel Wert auf Beinarbeit, Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit gelegt.
Mit Core- und Crossfit-Elementen, Ganzkörpertraining und Ausdauereinheiten, werden wir unsere grundlegenden athletischen Fähigkeiten verbessern.
Die Trainingseinheiten sind aufeinander abgestimmt und berücksichtigen hauptsächlich spezifische Übungen.

Es wird eine abwechslungsreiche und interessante Sporteinheit angeboten. Wer Lust und Interesse hat, schaut ab dem 23. August 2018 einfach vorbei!

weitere Informationen in der Geschäftsstelle des VfR Weddel unter Tel. 05306/ 5518 oder info@vfr-weddel.de